Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Из Рук в Руки » Можно ли взять тренажер в аренду?

Можно ли взять тренажер в аренду?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! У меня такой вопрос, возможно ли в Москве взять тренажер в аренду? Уже пора готовиться к весне, а вот времени на походы в спортзал абсолютно нет. Да и дома для меня более комфортно, чем стоят в очереди к тренажеру.

0

2

А как же услуги тренера? Мне кажется, он нужен обязательно. Если для общего поддержания, то и беговая дорожка подойдет. А вот если вы конкретно хотите похудеть, то здесь нужен специальный подход, может даже какое-то спортивное питание.

0

3

Заниматься дома это очень правильная идея. Я делаю так постоянно. Меня вполне устраивает, что не нужно покупать один тренажер, который будет стоять и занимать место в квартире. А можно брать в аренду разные тренажеры и заниматься тогда, когда есть свободное время. Я тоже работаю до вечера, и нет никакого желания еще куда-то ехать. А вот дома занимаюсь под свою любимую музыку и потом спокойно принимаю душ. Взять в аренду тренажер можно вот здесь https://fitsharing.ru/ . Выбираю здесь тренажер, который мне нравится и мне его в удобное для меня время доставляют.

0

4

Так как у меня достаточно свободного времени я люблю ездить именно в спортзал. Мы ходим вместе с другом. Еще успеваем там пообщаться с друзьями. Дома я бы себя не заставил заниматься.

0

5

А можно разве в аренду тренажер брать? Первый раз такое слышу.

0

6

Вы здесь » Форум города Люберцы » Из Рук в Руки » Можно ли взять тренажер в аренду?

создать форум