Подскажите, кто пользовался соковыжималкой фирмы Dauken (конкретно интересует отзывы на модель Dauken DSJ480 Emerald). Хочу купить маме соковыжималку на др, но сомневаюсь в выборе. У нее свой сад — слива, айва, груши, чего только нет. Вот задача из всего этого выжать сок))
кто пользовался соковыжималкой фирмы Dauken?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22024-11-23 15:54:17
Как будто про мою жену пишете) Тоже искали ей мощную соковыжималку. Тут важно учесть тип машинки, у нас айвы конечно нет, но я сомневаюсь, что наша справилась бы с такой твердой штукой. А так фирма Dauken мне нравится, тоже послушаю про вашу модель
Поделиться32024-11-23 17:05:25
Как будто про мою жену пишете) Тоже искали ей мощную соковыжималку. Тут важно учесть тип машинки, у нас айвы конечно нет, но я сомневаюсь, что наша справилась бы с такой твердой штукой. А так фирма Dauken мне нравится, тоже послушаю про вашу модель
У вас наверное центробежная, такая хороша для большого объема, но жмет только мягкие фруктики. У меня как раз шнековая Dauken DSJ480. Пользуюсь ей недавно, но регулярно. Я даже редьку ей выжимала, справляется отлично) Мощная, тихая, я довольна.
Поделиться42024-11-23 18:38:51
У вас наверное центробежная, такая хороша для большого объема, но жмет только мягкие фруктики. У меня как раз шнековая Dauken DSJ480. Пользуюсь ей недавно, но регулярно. Я даже редьку ей выжимала, справляется отлично) Мощная, тихая, я довольна.
вот, как раз то, что хотела узнать. Спасибо
Поделиться52024-11-23 20:18:44
вот, как раз то, что хотела узнать. Спасибо
Не за что) Берите, не сомневайтесь, мама будет довольна, соком будет вас угощать)
Поделиться62024-11-23 21:48:46
А ловко придумано — подарок с профитом)) У меня соковыжималка от Dauken (артикул уж не вспомню), похожа на вашу кстати. Мне в ней нравится, что не надо чистить и крошить все, целиком закинул и отлично. Яблоки перерабатывает на ура
Поделиться72024-11-24 09:34:54
А ловко придумано — подарок с профитом)) У меня соковыжималка от Dauken (артикул уж не вспомню), похожа на вашу кстати. Мне в ней нравится, что не надо чистить и крошить все, целиком закинул и отлично. Яблоки перерабатывает на ура
вот дааа, тут понимаешь, и маме хорошо, и вам вкусненько)
Поделиться82024-11-24 09:44:24
Соковыжималка Dauken DSJ480 у меня тоже недавно, но я успел оценить ее в деле. Пока что это самая крутая соковыжималка из всех, что у меня были (а было их много). Брал и дешевые модели — они ломались через месяц, и дорогая французская была — неплохая, но надо было брать шнековую, сам виноват, что померла. Короче у DSJ480 очень мощный мотор и отлично продумана система фильтрации — жмых сухой, осадка в соке практически нет. Работает тихо и проста в использовании.
Поделиться92024-11-24 10:32:31
Спасибо, вот по последнему пункту вопрос — мама немолодая и со сложной техникой не дружит, там вообще реально самой ей будет разобраться?
Поделиться102024-11-24 12:48:58
Спасибо, вот по последнему пункту вопрос — мама немолодая и со сложной техникой не дружит, там вообще реально самой ей будет разобраться?
Конечно! Там 2 с половиной кнопки, все просто и понятно. Мне у техники Dauken вообще эта тема очень нравится — все для людей, не нужно изучать кучу информации, чтобы освоить например кухонный комбайн)
Поделиться112024-11-24 15:03:25
у все, беру) Спасибо за разъяснения