Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » Услуги нарколога .Выезд на дом 24 часа Люберцы Жулебино Томилино


Услуги нарколога .Выезд на дом 24 часа Люберцы Жулебино Томилино

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кодирование от алкоголизма с выдачей справки. Одинарный блок,
двойной блок, блок с провокацией
(эспераль,торпедо,Довженко аквилонг, алгоминал, sit, nit, mst и др.).
Помощь по прерыванию запойных состояний на дому.
Консультация по .
Выезд врача на дом  круглосуточно!
Жителям Люберец и района существенные !
Консультативная помощь при наркомании.
narkologslujba@rambler.ru
http://narkolog.xyz
Тел.8 (495) 514-39-54
моб.8 (926) 986-87-23

Информация предоставлена агентством "шанс"
http://sa.uploads.ru/t/mlCVG.jpg

0

2

Вывод из запоя – купирование абстинентного синдрома, т.е. снятие физической зависимости. У больных алкоголизмом при употреблении алкоголя развивается запойное состояние (абстинентный синдром), который характеризуется значительным ухудшением самочувствия в случае понижения концентрации алкоголя в крови (когда больной трезвеет). Именно поэтому, с момента развития абстинентного синдрома, больные вынуждены постоянно принимать алкоголь, поддерживая в крови определённую его концентрацию. Самостоятельно выйти из запоя можно, но это связано с выраженным физическим страданием, повышением артериального давления, нагрузки на сердце и высоким риском развития таких осложнений, как инфаркт миокарда, инсульт головного мозга, желудочное кровотечение, эпилептический припадок и алкогольный делирий (белая горячка).

Врач, с помощью капельницы, различных препаратов, помогает пациенту пережить период выхода из запоя практически без риска осложнений. Снимается так называемая «трясучка», понижается артериальное давление, восстанавливается сон, происходит питание организма, восстановление электролитного баланса и, как следствие, на вторые – третье сутки нормализуется самочувствие пациента без алкоголя в крови.

Необходимо помнить о том, что врач купирует только физическую зависимость, т.е. восстанавливает у пациента хорошее самочувствие без алкоголя в крови. Но психологическая тяга остаётся. Для снятия психологической тяги необходима блокада алкогольной зависимости.
http://se.uploads.ru/t/ejzIu.jpg

0

3

http://s2.uploads.ru/t/QmH4T.png

0

4

http://s9.uploads.ru/pYeZ6.jpg

Есть ли у Вас проблема с алкоголем? Ответьте на несколько вопросов "Да" или "Нет":
• Пьёте ли Вы в одиночку?
• Приходилось ли Вам скрывать факт вчерашней пьянки от родных и близких?
• Были ли у Вас замечания на работе из-за выпивок?
• Пьете ли вы до тех пор, пока бутылка не осушена до дна?
• Были ли у вас провалы памяти после выпивки?
• Попадали ли вы в больницу или милицию из-за того, что водили машину в нетрезвом виде?
• Бывали ли у Вас случаи, когда Вы уверяли, что придете домой трезвым, но потом не сдерживали свое обещание?
• Бывало ли, что из-за вчерашней пьянки Вы отказывались от заранее запланированных мероприятий?
• Бывало ли, что Вы пили больше двух дней подряд?
• Бывало ли, что Вы сами того не замечая, превышали заранее установленные самим собой дозы алкоголя?
• Увеличилась ли доза алкоголя, необходимая для получения опьянения?
• Опохмеляетесь ли Вы по утрам?
• Дрожат ли у Вас руки по утрам?
Положительный ответ на пять и более таких вопросов показывает, что человек перебирает с алкоголем и в ближайшем будущем у него может развиться алкоголизм

0

5

Важно понимать, что похмелье – это последствие алкогольного отравления, интоксикации. Не менее важно знать, что похмелье похмелью рознь. В этом материале будет описано похмелье, возникающее на утро после, подчеркиваю – случайного вчерашнего перебора спиртного, когда страдающий похмельными симптомами, человеческий индивидуум явно позволил себе алкогольное излишество и (или) перемешал различные виды алкогольных напитков.
Процесс воздействия алкоголя на человека намного сложнее, чем обычно представляется выпивающему. Разбавленный этиловый спирт (этанол), проникнув в организм, довольно медленно, многоступенчато под действием ферментов перерабатывается, но, так уж получается, производные его метаболизма (если проще продукты распада) значительно ядовитее самого алкоголя. Любой из промежуточных метаболитов алкоголя участвует и порождает свою индивидуальную цепочку физиологических и биохимических превращений. В результате сложения их совместного воздействия возникает ужасная и кошмарная по ощущениям панорама утра с похмелья.

0

6

Еще актуально?

0

7

Ваш брат нуждается в наркологической помощи. Не стоит терпеть и дожидаться, что само пройдет. Может стать только хуже. Если вы проживаете в Москве или области, обратитесь в эту наркологическую службу  http://narkolog.xyz, которая может оказывать помощь на дому и об этом никто не узнает. В любом случае нужно принимать меры.

0

8

http://s3.uploads.ru/t/y9erA.jpg

0

9

Обратившись в Городскую наркологическую службу, вы получите ряд преимуществ:

- Доступные цены от 7000р . Цена за услуги зависит только от вашего местоположения.
- Лечение на дому или в стационаре. Выезд на дом за час.
- Индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач подбирает лекарства и терапию индивидуально для каждого пациента.
- Современное оснащение центра. 8 клиник в Москве 4 центра в Подмосковье.
- Применение комплексного лечения. Врач оставляет дополнительные лекарства для продолжения терапии и доступен 24 часа для консультаций.
- Гарантированная анонимность лечения. Мы не ведем базу пациентов и не записываем паспортные данные при обращении

Вы можете позвонить по телефону и получить бесплатную консультацию нарколога.
http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t854406.jpg

0

10

http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t284816.jpg

0

11

Интересно, но я вот думаю, это действительно помогает людям в беде? Или это просто отвлекающий манёвр?

0

12

http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t910588.jpg

0

13

http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t110436.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t234822.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t961418.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t532457.jpg

0

14

http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t328291.jpg

0

15

http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t903952.jpg

0

16

Срочная, круглосуточная лицензированная анонимная наркологическая помощь при алкогольных отравлениях, быстрое купирование тяжёлого похмельного синдрома и тяги к спиртному современными препаратами с учётом всех факторов, влияющих на успешное выведение из запоя: хронических заболеваний, соматического состояния пациента, длительности алкоголизации и особенностей принятого спиртного. Вывод из запоя на дому, а также кодировка от алкоголя на дому у пациента осуществляется только опытными сертифицированными врачами-наркологами с обязательным оформлением всех необходимых документов без постановки больного на учёт.
http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t248137.jpg

0

17

https://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t311154.jpg

0

18

http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t634528.jpg

0

19

Алкоголь, невзирая на печальные последствия для организма и серьезную психологическую зависимость, не считается наркотиком. В современном обществе договорились, что в приеме алкоголя нет ничего плохого, если «не злоупотреблять». Однако статистика говорит о другом – большая часть людей давно и серьезно зависима от алкоголя, даже если сама об этом не подозревает.
Регулярное употребление алкоголя практически гарантирует существенное снижение качества жизни. У алкоголика (пусть даже он сам себя им не считает) происходит сильнейшее ухудшение здоровье, ухудшается работа мозга (снижается интеллект), а еще разрушаются моральные ориентиры. В обществе к такому человеку начинают относиться пренебрежительно и перестают доверять. Все это – чистая правда, которую просто необходимо принять для улучшения собственной жизни.
К счастью, сегодня существуют достаточно эффективные методы борьбы с подобной пагубной привычкой. Одним из них является кодирование от алкоголизма, которое делается как психологически, так и медикаментозно, и даже по современным лазерным технологиям. Эффективность этой процедуры весьма высока, и позволяет сделать первые шаги для возвращения себя на прекрасный путь трезвости.
Задуматься о кодировании требуется не только лишь запойным алкоголикам, но просто тем, кто не может отказаться от спиртного. Многие могут отметить, что хоть и неспособны бросить пить, но это никак не доставляет никаких неудобств, а лишь «помогает расслабиться». На самом деле это не так, поскольку деградирующая личность человека перестает замечать снижения качества жизни.
Разумеется, кодирование – не панацея, так как без твердой воли бросить пить со временем пагубная привычка в силах вернуться. И период действия кодировки как раз и создан для того, чтобы пересмотреть свое отношение к алкоголю.
http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t607462.jpg

0

20

https://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t899271.jpg

0

21

http://forumupload.ru/uploads/0011/4a/56/2/t113528.jpg

0

22

Спасибо за помощь Игорю Юрьевичу! Хороший и душевный нарколог!

0

23

Анонимное лечение алкогольной и наркотической зависимостей в условиях современного специализированного стационара.
Комплексная диагностика при поступлении: осмотр врача-нарколога и терапевта, ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ, лабораторные анализы. Для уточнения диагноза и назначения лечения сопутствующих заболеваний привлекаются узкие специалисты: кардиолог, невролог, эндокринолог, гастроэнтеролог и другие.
Построение индивидуальной терапевтической программы на основании данных лабораторной и инструментальной диагностики, в соответствии со стандартами оказания наркологической помощи. Курс лечения включает в себя дезинтоксикацию, фармакотерапию, психотерапию и аппаратные методы восстановительно лечения.
Круглосуточный врачебный контроль за состоянием пациента.
Психологическое сопровождение на всех этапах лечебной программы.
http://narkolog.xyz
Тел.8 (495) 514-39-54
моб.8 (926) 986-87-23
Размещение в палатах повышенной комфортности: санузел с душевой и кондиционер в каждой палате.
Полноценное четырёхразовое питание.
Система безопасности, исключающая возможность несанкционированного доступа в клинику - гарантия соблюдения режима трезвости.
ВЫЕЗД НА ДОМ 24 ЧАСА

Нарколог на дом берет с собой все необходимые препараты и оборудование. На дому можно получить одинарную или двойную капельницу, вывести из запоя, снять ломку и абстинентный синдром.

0


Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » Услуги нарколога .Выезд на дом 24 часа Люберцы Жулебино Томилино


создать форум